Гарантии и сервис

Гарантии
Мы являемся производителем продаваемых станков, что даёт нашей компании преимущество в оказываемом сервисе. Мы знаем наше оборудование до винтика.
Предоставляем гарантию сроком 12 месяцев. И возможность продлить ее в дальнейшем на выгодных условиях.
Тех. поддержка
Если необходима поддержка заполните форму обратной связи на нашем сайте в соответствующем разделе, вам сразу же перезвонит ответственный техник.
Сервис
Выполняя гарантийные обязательства, при отсутствии возможности восстановления неисправного узла, мы заменим его таким же со склада. Так как наше производство находится в Москве и решение не займет много времени.
Апгрейд
Наши станки являются собственной разработкой. Мы изготавливаем их таким образом чтобы в будущем Вы могли доукомплектовать свой станок, а модульная система позволяет сделать это без конструкционных изменений.
Контроль
Оборудование снабжается кучей специальных датчиков, позволяющих определить возможные системные ошибки и остановить станок до повреждения заготовки или процесса саморазрушения.
Обучение
Мы поможем с обучением Ваших сотрудников качественной работе с нашим оборудованием и Вам не придется беспокоиться за обеспечение бесперебойности и сохранности доходного отдела.

Cвяжитесь с нами любым удобным способом. Мы всегда рады новым идеям и ответим на ваши вопросы :
E-mail
Имя
Номер телефона
Введите вопрос
E-mail: info@rusrob.com
Телефон: +7 (495) 203-43-87
Соцсети: Facebook | Instagram | Youtube