Наш телефон:
+7 (495) 150-16-20

Небольшая статья о нашей команде и производстве!

Мы производим фрезерные станки и планшетные плоттеры с 2016 года. За 2018 год было установлено 38 станков в России и СНГ. Одни из самых известных наших клиентов, для кого мы изготовили оборудование: Большой театр, Престорусть, Билдекс, НИИПХ, Лаванда-Ю, МИИТ, Вертолеты России, а также множество компаний в сфере рекламного производства.
В производстве важны 2 составляющие: это комплектующие и технологии. И, конечно же, неотъемлемая часть - грамотная инженерия.
В нашем штате работает конструкторский отдел, состоящий из специалистов, которые имеют богатый опыт и работают со дня основания компании. Мы разрабатываем наши станки с нуля и знаем назначение каждого узлового элемента, а стандартные модели постоянно улучшаются благодаря отзывам клиентов.
Помимо фрезерных станков и планшетных плоттеров мы производим заказное оборудование. При поступлении нестандартного заказа мы обговариваем задачи клиента, составляем техническое задание, разрабатываем проект и приступаем к производству. А при разработке используем импортные комплектующие известных производителей, такие как: FESTO, HIWIN, Apex Dynamics.
Работа в нашей компании организована и автоматизирована, каждый сотрудник работает по запланированным задачам и выполняет их в соответствии с указанным сроком. Система устроена таким образом, что при закрытии определенного блока задач, открывается доступ к следующим. Весь проект разбит на такие задачи, которые распределяются по сотрудникам и выполняются в определенной последовательности. Это позволяет оценить реальное время производства станка и оптимизировать производство.
В будущем мы планируем производить стандартные модели станков в наличие, чтобы сократить время с момента подписания договора до отгрузки.

Поделиться статьёй